エームサービス、味の素社川崎事業所で和食の日イベント開催

一汁三菜・だしを使ったメニューで和食文化の魅力を発信した

一汁三菜・だしを使ったメニューで和食文化の魅力を発信した

 エームサービスは11月24日、「和食の日」に合わせ、神奈川県川崎市の味の素社川崎事業所社員食堂で和食文化啓発イベントを開催した。一汁三菜とだしを使った1日限定メニューを販売し、特別リーフレットの配布と合わせ、利用者に和食の魅力について再認識する機会を提供した。  味の素社川崎事業所は同グループ世界最大の拠点として、従業員3000人を擁する。社員食堂は東京ドーム8個分の敷地内に2ヵ所あり、合わせて1日1100人以上が利用する。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 味の素

書籍紹介