会員機能
大賞・金賞受賞者と審査委員ら
アメリカ乳製品輸出協会(USDEC)は11月23日、東京都新宿区の服部栄養専門学校で、7回目となる「2018アメリカ産チーズアイディアメニューコンテスト」を開催した。今回は3部門で106作品が応募。1次審査を勝ち抜いた15人が実技審査に挑み、各部門で大賞・金賞各1人ずつを選出。独創的アイデアを表彰し、米国産チーズのさらなる市場浸透へ、期待の高まる大会となった。 審査委員長を務めたジェフリー・マクニール駐日代表は、ファイナリストのメニュー審査を通じて
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報