大賞・金賞受賞者と審査委員ら
アメリカ乳製品輸出協会(USDEC)は11月23日、東京都新宿区の服部栄養専門学校で、7回目となる「2018アメリカ産チーズアイディアメニューコンテスト」を開催した。今回は3部門で106作品が応募。1次審査を勝ち抜いた15人が実技審査に挑み、各部門で大賞・金賞各1人ずつを選出。独創的アイデアを表彰し、米国産チーズのさらなる市場浸透へ、期待の高まる大会となった。 審査委員長を務めたジェフリー・マクニール駐日代表は、ファイナリストのメニュー審査を通じて
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報