会員機能
阪急オアシス宝塚店の外観
【関西】阪食は1月13日、「阪急オアシス宝塚店」をリニューアルオープンした。同社が水平展開する「高質食品専門館」の12店目で、うち改装店舗では6店目。昨年11月、オープンした淡路店で実証した小型店舗プロト化の流れの一環として、売場面積1000平方メートル以下の店舗の第1号店にも位置付けられ、専門性や情報発信機能を進化させた、コンパクトながらも強みを最大限に生かした売場作りとなっている。年間売上げ目標は17億円。 同店は、北摂の宝塚市に立地し、市内を
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報