会員機能
コメトコメのブランドマーク
【関西】築野食品工業は小麦粉とのコンタミがない製造施設を新設し、国産のこめ油と米粉を使用したグルテンフリースイーツ「come×come(コメトコメ)」ブランドの強化を図る。バレンタインシーズンに合わせ1月30日、「うるおいシフォンケーキ(ココア味)」の予約受注をスタート。11日までの期間限定だ。 同シリーズの製造は、このほど稼働開始したグルテンフリースイーツ製造施設で行い、米ぬか研究開発拠点「TSUNO innovation&welfare cen
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報