会員機能
パッケージでもカフェラテ仕立てを訴求
赤城乳業は28日、「ミルクレア芳醇キリマンジャロ」を全国のコンビニエンスストア限定で発売する。コーヒーアイス部分にキリマンジャロコーヒーエキスを使用。濃厚なミルクの味わいと芳醇(ほうじゅん)なコーヒーのマリアージュが楽しめるカフェラテ仕立ての商品を開発した。 「ミルクレア芳醇キリマンジャロ」(85ml、205円)はコーヒーアイスの中に、濃厚な味わいとねっちりとした食感が特徴のミルクアイスを入れたバーアイス。コーヒーアイス部分に、コクと華やかな香りが
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報