会員機能
久楽本店、(円内は)佐藤将仁・飲食事業部FC開発課長
【北海道】北海道らーめん奥原流・久楽を展開する(株)アップグレード(札幌市)の佐藤将仁・飲食事業部FC開発課長は「3月にサッポロファクトリーに出店、これからも多店化を加速したい」と意欲をみせる。 同社は、味の創始者で自らラーメン店“追風丸”を経営する奥原宗次氏が作り上げた味を継承、新しい北海道ラーメンを目指している。 ラーメン店の開業は3年前。現在、久楽で本店(札幌市中央区)のほか、北見、江別、伊達、札幌・川沿、登別、新店
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報