国分グループ本社、ポンジュース使用のこんにゃくゼリー発売

 国分グループ本社は自社オリジナルの菓子「日本橋菓房 プレミアムコラボ」シリーズから、えひめ飲料(愛媛県松山市)と共同開発した「ポンジュースこんにゃくゼリー」=写真=を4日に発売した。
 日本で愛されてきた「ポンジュース」の濃縮混合果汁を使用したこんにゃくゼリー。ゼリー1個(16g)当たり4倍濃縮混合果汁を3.2g使用しており、ポンジュースに換算すると80%に相当。
 ポンジュースならではの爽やかな酸味に加え、果汁感の強いジュー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 国分