チョコ×チーズで新しい世界観を提案 仏パティシエ冠店舗で

菓子 ニュース 2019.11.06 11967号 09面
ゴ・エ・ミヨのベストパティシエが手がける、チーズとチョコレートの新しい世界観を楽しめる

ゴ・エ・ミヨのベストパティシエが手がける、チーズとチョコレートの新しい世界観を楽しめる

 【関西】ミシュランに並ぶフランスのレストランガイド「ゴ・エ・ミヨ」で2015年にベストパティシエに輝いたファビアン・ベルトー氏が手掛ける「Addict Chocolate Fabien Berteau」が、1日にグランフロント大阪南館地下1階のウメキタセラー内にオープンした。同店では“Addict(=中毒性)Chocolate”としてチョコレートチーズケーキ4種類やカスタマイズできるショコラドリンクなどのテークアウトメニューを用意する。
 チーズケー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介