食品品質プロフェッショナルズ、品質管理・HACCP講習を多数開催

 食品の品質管理や安全確保をテーマに多種類の研修会を主催している食品品質プロフェッショナルズ(広田鉄磨代表理事)は、6月1日に熱殺菌工学・基礎編1、2日に同基礎編2、11日に官能評価講座、12日に内部監査員研修を開催する(会場は1~2日は東京、11~12日は大阪)。また、6月7~9日に山口、13~15日に東京、27~29日に大阪で3日間のHACCP責任者研修も開催する。
 7月の予定は、6日に熱殺菌工学・基礎編1、7日に同基礎編2、16日に店舗衛生監査

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介