会員機能
イオンスタイル京都桂川での店頭企画
【関西】味の素大阪支社は、近畿2府4県および3政令市(大阪市、神戸市、京都市)と連携し、各行政からの野菜摂取促進に向けたメッセージを載せた「ラブベジ」メニューブックを作成。8~14日の期間、近畿のイオン・イオンスタイル全86店に同メニューブックと各県の野菜を使用したメニューPOPを掲出し、近畿の旬野菜の摂取促進を図る「ALL近畿『ラブベジ』企画」を実施した。 近畿のイオンリテールの各店頭で、近畿の旬野菜を使用した「ラブベジ」オリジナルメニューブック
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報