貿易・マーケティング責任者のナタリー・ベル氏
シーフード・スコットランドは21~23日に東京ビッグサイトで開催された第21回ジャパン・インターナショナル・シーフードショーに出展。 スコットランドの海産物製造業者10社とともに、サーモン、サバ、カニ、ロブスターなど日本市場への輸出強化に向けて新商品などをアピールした。 シーフード・スコットランドによると、スコットランド海産物の対日輸出は2017年の598tから19年に2630tへ4倍増、特にサーモンの輸出は前年比2倍増と
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報