会員機能
坂口幸司常務(業務全般統括)
--新工場の狙いはどこに…。 坂口常務 1971年(昭和46年)に旧工場ができてから30年以上経ち、周辺も住宅街に変わり工場を稼働する環境として厳しくなりました。建物自体も木造に近い形で衛生設備の導入が課題でした。また昨今のアレルギーの対応をしっかりしていく狙いもありました。新工場の生産能力は旧工場と同じですが、ニーズによっていろいろ採用するスペースも広く取っています。ここでは24時間操業も可能となり、生産効率を高めることができます。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報