会員機能
大和冷機工業は、スチームコンベクションオーブン10段タイプ=写真=を発売した。焼く・蒸す・煮込む・炊く・揚げるなどの調理が1台でできる。 従来展開している2段タイプ(ホテルパンサイズ1/2)、5段タイプ(ホテルパンサイズ2/3)、6段タイプ(ホテルパンサイズ1/1)に加え、10段タイプ(ホテルパンサイズ1/1)がラインアップに加わる。 同製品は、5インチのカラー液晶画面を搭載している。画面内に数字の説明があり、視認性・操作
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報