外食産業の利用拡大が見込める高麗人参新芽
商談会場
大韓民国農林畜産食品部主催、韓国農水産食品流通公社東京支社と駐日本国大韓民国大使館主管の「K-FOOD Fair2019Tokyo」(韓国食品輸出商談会inTokyo)が5日、東京・グランドプリンスホテル高輪で開催された。 会場は個別商談会、各社の一押し商品を集めた展示コーナーなどで構成。韓国企業50社と、全国の流通・卸・食品メーカーなど約110社のバイヤーの商談が行われた。 商談会場は加工食品、調味料、生鮮食品・キムチ、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報