「K-FOOD Fair2019Tokyo」開催 糖調唐辛子など新規野菜に市場性

総合 展示会 2019.09.23 11945号 03面
外食産業の利用拡大が見込める高麗人参新芽

外食産業の利用拡大が見込める高麗人参新芽

商談会場

商談会場

 大韓民国農林畜産食品部主催、韓国農水産食品流通公社東京支社と駐日本国大韓民国大使館主管の「K-FOOD Fair2019Tokyo」(韓国食品輸出商談会inTokyo)が5日、東京・グランドプリンスホテル高輪で開催された。  会場は個別商談会、各社の一押し商品を集めた展示コーナーなどで構成。韓国企業50社と、全国の流通・卸・食品メーカーなど約110社のバイヤーの商談が行われた。  商談会場は加工食品、調味料、生鮮食品・キムチ、健康食品・高麗人参、飲料・酒類、水産加工食品、ス

会員登録する

ベネフィットと機能をみる

続きを読む

会員の方はこちら