日本アクセスは4月13~28日、名古屋市で冷凍食品とアイスクリームが食べ放題の「チン!するレストランinNAGOYA」を開催する=写真。事前予約制で、3月1日からは、前半9日間の予約を専用サイトで開始した。後半7日間の予約は、4月15日午後1時から募集を開始する。 「チン!するレストラン」は、22年10月に東京で、23年6月に大阪で大好評を博し、大きな話題となった。約200種類の冷凍食品やアイスクリームを食べ放題で楽しむことができる新感覚のレストラ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報