日本イタリア料理協会、今年も伊料理専門展開催 最新食材など集結

外食 展示会 2024.02.07 12715号 06面
併催料理コンテストも盛況だったイタリア料理専門展

併催料理コンテストも盛況だったイタリア料理専門展

 日本イタリア料理協会は1月30~31日、毎年恒例のイタリア料理専門展を東京都港区の都立産業貿易センター浜松町館で開催した。外食店関係者らに最新の食材、酒類、飲料、厨房機器などを紹介するもの。出展企業100社。
 12回目を迎える今回は、コロナ禍で見送っていた開会式・テープカットを5年ぶりに再開し、華々しく開幕。外食業界の人手不足に対応する簡便調理のデザート素材、インバウンドの復活をとらえた外国人観光客向けの和酒・輸入プレステージワイン、テークアウト需

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介