三井食品、東京で業務用展示会 “〆”メニュー多彩に

卸・商社 展示会 2024.03.01 12723号 05面
試食と広島産品の提案で盛り上げた三井食品業務用展示会

試食と広島産品の提案で盛り上げた三井食品業務用展示会

 三井食品は22日、「2024月曜会春の新商品発表会&メニュー提案会」を東京の都立産業貿易センター浜松町館で開催した。同社の得意先業務用食材卸組織・月曜会の加盟企業など450人を招き、主要業務用メーカーの重点商品やメニュー企画を紹介するもの。
 今回は開催テーマを「客単価アップ 〆の一品・逸品メニュー」と題し、出展各社が自社商品でつくる米飯・麺・デザートメニューを試食形式でアピール。キユーピー・カゴメ・デルソーレの食材を組み合わせたトルティーヤ海苔巻き

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介