会員機能
尾家産業は22日、全国14会場で順次開催中の秋季提案会=写真=を東京の都立産業貿易センター浜松町館でも開催した。同社独自の商品・メニュー企画や主要メーカーの重点商品を得意先業務用ユーザーに紹介するもの。出展メーカー170社、来場見込み800人。 今回は開催テーマを「食のミュージアム」に統一し、来場者に新たな発見を与える企画を充実。「OH!さかな!!」と題したコーナーでは、ニチレイフレッシュなど水産6社と連携し、各社のイチオシ水産素材を使った和・洋・
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報