マルハニチロのコミュニティサイト「Oishiine!!(おいしいね)」が開設10周年を迎え、3月8日(サバの日)に合わせて初のオフラインイベントを実施した。本社1階にあるアンテナショップでコミュニティ会員を招き、「マルハニチロの最高のさば缶レシピ」=写真=を披露した。監修したサバジェンヌの池田陽子氏を招いて、トークショーを行った。 マルハニチロの「さば缶」は“すぐおいしい”“ずっとおいしい”“まるごとおいしい”が魅力で、「月花」ブランドではタンパク
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報