柴田裕社長(後列左から4人目)と同社部長ら
柴田裕社長
中野正崇取締役常務執行役員
キーコーヒーは19日、「第10回クレドール会」を東京都内で開催した。同社役員・社員、同社のサプライヤー約300人が一堂に会し、経営方針発表会と懇親会を実施。同社が掲げるサステナビリティの重要項目の一つとなる「責任ある調達と商品の開発・提供」についての相互理解や懇親を深めた。 柴田裕社長は「コーヒーの存在を守り、つないでいくこと。そして、コーヒーを通じ、世界中に感動を与えることを使命に取り組んでいく。第73期(2025年3月期)の重点方針として、厳し
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報