商品概要:新「ピエトロ あえるだけパスタソース」シリーズ。ガーリックと唐辛子の辛みが利いたペペロンチーノ。トッピングに鰹節を使用することで、辛みの中にうまみがプラスされた、コク深い和のペペロンチーノに仕上げた。同シリーズは、茹でたパスタにソースをまぜて、トッピングをかけるだけで、手軽においしい一品ができあがる。ソースの温めは不要で、パスタ専門店のシェフがトッピングにもこだわった。時間と手間をかけずに、本格的な食事の時間を楽しめる。
商品名:ピエトロ あえるだけパスタソー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報