会員機能
商品概要:山本海苔店とのコラボレーション。山本海苔の海苔と、同社の「金色の鰹だし顆粒」を使用した、鰹節と海苔のうまみが詰まったふりかけ。「金色(こんじき)の鰹だし顆粒」には厳選された本枯鰹節、椎茸、昆布が使用されており、海苔との相性は抜群。素材にこだわる日本橋の専門店が作り上げた本格的なふりかけ。そのままご飯にかけるだけでなく、豆腐やサラダにかけて食べてもよい。
商品名:海苔ふりかけ 金色の鰹だし
メーカー:にんべん
価格:400円(参考小売価格、税込み)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報