会員機能
商品概要:「タニタ食堂監修のデザート」シリーズ新アイテム。苦みのあるコーヒーと甘い練乳の2層の味わいが特徴のベトナムコーヒーをイメージした、コーヒーゼリー。練乳ソースが混ざり合うことで、スイーツとしてのしっかりとした甘さを感じることができる。満足感のある味わいでありながら、1個60g当たり38kcal、糖質8.6gを実現。同シリーズは、おいしさと満足感を得られる点と、カロリーや糖質に配慮した商品設計で罪悪感を抱くことなく食べられる商品。
商品名:タニタ食堂監修のコーヒー
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報