佐藤淳社長
平山裕一専務
【東北】ボーキ佐藤(郡山市)は2024年度の経営方針を発表した。北関東・新潟、北東北、南東北、本店営業部がある福島県の四つのブロックで、支店間の人的交流、教育を加速させる。将来の社会構造の変化を見据え、各支店の強みを共有することで卸売事業の競争力に磨きをかける。 18日に郡山市内のホテルで開かれた「第21回ボーキ共栄会」の席で、平山裕一専務は23年の人口推計に触れ、東北6県の人口が1年間で10万人以上減少したことを説明。市場の縮小が予見される中で、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報