会員機能
商品概要:エスプレッソ仕立てのビターなカフェラテアイスを濃密で滑らかなミルクアイスで包んだ2層タイプのアイスバー。 本格的なコーヒーの風味とミルクリッチな味を絶妙のバランスで楽しめる。 コーヒーのコク、苦み、香りを引き出すため、単一のコーヒーではなく、産地が異なる3種のコーヒーを組み合わせた。冷凍状態で細かく砕いたモカコーヒー豆をカフェラテアイスに混ぜ込み、フルーティーで爽やかな香りのアイスに仕上げた。ミルクアイス部分は生乳と北海道産生クリームを使用して、滑らかで濃密なミル
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報