「倍とろ」をはじめ、夏の季節メニューや期間限定商品を提供
【関西】あきんどスシローは6月に創業40周年を迎えるに当たり、従来の「スシロー創業祭」を「スシローの日」と改め、今年は「年に一度の超恩返し!2024スシローの日」を5月29日から6月16日まで実施している。 第1弾として、29日から5日間限定で「倍とろ祭」を全国のスシローで開催。通常180円(税込み)の「特ネタ中トロ」を店内でいつもの倍で切りつけた「倍とろ」を100円(同)で販売する。 「倍とろ」以外にも、29日から夏の季
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報