会員機能
「オールドニュー」をコンセプトとするメニュー群
「アマンド六本木店」(外観)
勝俣勉社長
キーコーヒーのグループ会社となるアマンドは、「アマンド六本木店」(東京都港区)を17日からリニューアルオープンした。同店舗の60周年を記念し、「オールドニュー」をコンセプトに新たな装いに刷新。テークアウト専用の「六本木アフターパフェ」など“六本木ならではのお土産”提案や「甘くて幸せなひと時」を提供し、さまざまな世代から愛され続ける店舗を目指す。 16日に同店で開催した発表会で、勝俣勉社長は「コンセプトの『オールドニュー』には、開業以来の歴史を大切に
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報