会員機能
商品概要:プリっとしたエビが入った、エビの香りとうまみが広がる濃厚で本格的な味わいのエビピラフ。自社調達のオマールエビブイヨン、エビ香味油と、エビの風味が豊かなアメリケーヌソースを使用。独自技術”旨み引き立つ香りUP製法”で、より本格的なエビの香りが広がる。具のエビは、エビ本来の食感と色合いを引き出す、独自技術シーフードプロを使用したニッスイシュリンププロ品を使用。インゲン、赤ピーマンを加えた、彩りのよいエビピラフ。もち麦入りで、コメとの食感の違いを楽しめる。調理方法は、電子
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報