【速報】カゴメ、スープ領域の拡張図る 「ごはんにかけるスープ」発売

「ごはんにかけるスープ 海老と完熟トマトのビスク」(左)と「同濃厚ボルシチ」

「ごはんにかけるスープ 海老と完熟トマトのビスク」(左)と「同濃厚ボルシチ」

 カゴメは今秋冬、本格的に家庭用スープ領域の拡張を図る。8月27日に「ごはんにかけるスープ 海老と完熟トマトのビスク」「同濃厚ボルシチ」を新発売した。特別な味わいと具材感を楽しめつつ、野菜をたっぷり使用(1食分の野菜120g)した、ごはんにかける濃厚なスープとして提案する。加えて、内容量250gと野菜や豆の具材感を提案するプラントベーススープやスープギフトなど、同領域のラインアップを拡充する。(本吉卓也)

※詳細は後日電子版にて掲載いたします。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介