会員機能
商品概要:度数12.5度。2006年のヴィンテージを再構築したもの。このヴィンテージはクリエイションの各段階において、ドン ペリニヨンの方程式には時間が不可欠であることを裏付けているす。2006年のヴィンテー ジは、時間の経過とと もに 洗練され、より精密に、より高い進化を遂げる特有の能力を備えている。口当たりの特徴は、一層の存在感と緊張感のある塩味。繊細さを増した苦みは、2006年のヴィンテージが持つ豊かさと調和し、包容力と繊細さの両方を備えた新しい感覚をもたらしている。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報