会員機能
商品開発ディレクターの白熊健氏
ダンデライオン・チョコレート・ジャパンは19日、東京台東区の「ファクトリー&カフェ蔵前」で「バレンタインコレクション2025」発表会を開催した。25年のバレンタインは「Enjoy a sustainable Valentine's Day」をテーマに、産地の違う五つのカカオときび砂糖のみで作った、Bean to Bar チョコレート「5grams」や自宅でホットチョコレートを気軽に楽しめる「ホットチョコレートメルト」などを展開する。 チョコレートを
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報