会員機能
新進は2月1日から「七種の具材いなり&ちらし寿司の素」=写真=を発売する。これまで販売していた「七種の具材いなり寿司の素」を、ちらし寿司にも利用できるようにリニューアルした。温かいご飯に混ぜるだけでできる手軽さ、年間を通しての季節の行事や記念日、祝い事などの場面にアプローチする。 ニンジン、タケノコ、大根、干瓢、レンコン、コンニャク、椎茸の七種の野菜を使用した具材感ある食感に、リンゴ酢と糖類の甘さを食べやすいようにバランスよく仕上げた。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報