会員機能
商品概要:「塩揚屋」「和のイチオシ」「粒より小餅」の3品をアソートした大袋商品。酒のともにも好適の商品で、組み合わせる酒や食の好み、そのときの気分に合わせて選べる。「塩揚屋」は、三度揚げをしてジューシーさを感じられる揚げ米菓の生地を、酒のとも好適のガーリックペッパー味と塩レモンだれ風味に仕上げた。ビールやレモンサワーなどのすっきりとした味わいの酒を、よりおいしく楽しめるつまみ菓子。「和みのイチオシ」は、<えび塩味><梅ざらめ味><唐辛子味><糸のり醤油味>の一口あられにピーナ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報