会員機能
受賞者と審査員
カリフォルニア・レーズン協会が主催する「第33回カリフォルニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト」の最終審査・表彰式がこのほど東京都内で行われ、フジパン・高藤いりえ氏と志津屋・波多野大樹氏の作品が「カリフォルニア・レーズン大賞」に選出された。 コンテストは、カリフォルニア・レーズンを使った新製品の開発とその商品化を目的に実施している。今年は「ホールセール商品部門」「リテイル商品部門」「製パン関連企業部門」の3部門で作品を募集して、計185作
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報