「ベーカリー新製品開発コンテスト」 大賞にフジパン・高藤氏、志津屋・波多野氏に

珍味 ニュース 2025.07.11 12963号 05面
受賞者と審査員

受賞者と審査員

 カリフォルニア・レーズン協会が主催する「第33回カリフォルニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト」の最終審査・表彰式がこのほど東京都内で行われ、フジパン・高藤いりえ氏と志津屋・波多野大樹氏の作品が「カリフォルニア・レーズン大賞」に選出された。
 コンテストは、カリフォルニア・レーズンを使った新製品の開発とその商品化を目的に実施している。今年は「ホールセール商品部門」「リテイル商品部門」「製パン関連企業部門」の3部門で作品を募集して、計185作

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら