〔新商品〕肉入りおでん具材=日本ハム【時事通信速報】

日本ハムが発売する「肉派のおでんの具」シリーズの「にくもち餃子」(同社提供)

日本ハムが発売する「肉派のおでんの具」シリーズの「にくもち餃子」(同社提供)

 日本ハムは、食肉加工メーカーならではのこだわりが詰まったおでん具材の新シリーズ「肉派のおでんの具」を発売。「にくもち餃子」や「ウインナー」など全4品で、若年層や子どものいる家庭をターゲットに、おかずとしても食べやすくしたという。ギョーザは豚のエキスでうま味を引き立てた鶏肉と豚肉の具を、もちもち食感

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介