会員機能
「企業には変えるべきものと、変えてはいけないものがある」--。安田信行社長は創業理念を核とし、時代の変化に対応できる企業づくりの推進に着手した。これまでグループ会社の武蔵野ロジスティクス、武蔵野フーズで経営トップを経験し、武蔵野ホールディングスで将来ビジョンを準備してきた。 創業者である安田定明会長は、社員とともにゼロから武蔵野の全てを築き上げた。創業家2代目として安田社長が目指すのは、安田会長が会社づくりで培った「全員経営」の理念を進化させ、意識
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報