誠心学園、国際フード製菓専門学校の新校舎竣工 地球環境、耐震性に配慮

ニュース 総合 2014.04.04 10988号 05面
廣瀬喜久子理事長

廣瀬喜久子理事長

 学校法人誠心学園は3月25日、横浜市西区に新たに建設した国際フード製菓専門学校の新校舎竣工式を開催した。林文子横浜市長や姉妹校提携のリッチモント製パン製菓専門学校(スイス)のレト・フリース校長をはじめ多くの関係者が参加し新校舎の竣工を祝った。竣工祝賀会で廣瀬喜久子理事長は、「当学園は設立以来、時代の変化に対応し、その時代に合わせて学校づくりを行い教育を行ってきた」と誠心学園の歴史を振り返った上で、新校舎建設への思いを「東日本大震災を経て、学生の命を守る耐震性と地球環境への配

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 新設・新店