ソラチの辛口「焼肉のたれ」が好評

調味料 ニュース 2000.05.22 8690号 4面

【札幌】地場焼肉のたれメーカー、(株)ソラチ(芦別市、01242・2・2108)はこのほど、人気が高まってきた醤(ジャン)や、辛口ブームに対応した新製品四品(写真)を発売、好評を博している。 新製品は、三つの醤の特長を生かした「焼肉のたれ・三醤」、韓国産唐辛子が原料の「同・キムチ味」、生ラムジャンル拡大に合わせた「専門店御用達・生ラムのたれ」、キムチ風味の「焼肉ノ友・辛味噌」。 「三醤」は家庭で気軽に楽しめる醤(ジャン)を入れた

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら