会員機能
大物さまは、この50年の間、近畿エリアの食品業界において、数多くのお得意先さま、メーカーとの深い信頼関係を構築され、業界の活性化に大いに貢献し功績を残されてこられました。 これもひとえに、日阪社長をはじめとした幹部の皆さまの平素のご努力に加え、貴社のポリシーである「企画力」「スピーディー」「挑戦」「貢献」「笑顔」「感謝」を全社員の方々が、確実に実行されてきた賜物と思っております。 貴社とは30年来にわたり格別なるご愛顧を賜
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報