冷凍「レンジで作るスープ餃子 生姜が香る白湯スープ」発売(日本ハムデリニューズ)

スープ 2016.10.03 11423号 11面

 ◆会社名=日本ハムデリニューズ

 ◆商品特徴=冷凍食品。新「レンジで作るスープ餃子」シリーズ。ニンニク不使用のギョウザと濃縮スープが1つになった、食べたい時に食べたい分だけ電子レンジで作るスープギョウザ。ギョウザには国産鶏肉、豚肉を使用。

 A=〈生姜が香る白湯スープ〉ショウガを利かせた白湯スープ。

 B=〈ゆずが香るうま塩スープ〉塩味ベースにユズ果汁を加えたスープ。

 ◆発売日・仕様=9月1日、全国。各288g(12個)・各OP。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 日本ハム