ハチ食品、カレーフレークタイプ新シリーズ「カレーダイニング」2品発売

調味 ニュース 2017.08.25 11579号 14面

 【関西】ハチ食品は、カレールウ(フレークタイプ)の新シリーズ『CURRY DINING(カレーダイニング)』として、「芳醇コク旨仕立て」(写真(右))と「芳醇スパイシー仕立て」(同(左))を22日に発売した。  同商品のコンセプトは「いつもの食卓で芳醇なコク深さとスパイス感が味わえる本格カレー」とし、いずれも20種類以上のスパイスを使用。うまみとコクやスパイス感を際立たせた。  また、昨今の家族構成の変化で、家庭で作るカレーの

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介