会員機能
家族連れがソース作りを体験した(鳩ヶ谷工場)
ブルドックソースは7回目となる「ふれあい会」を10月21日に群馬・館林工場で、同29日に埼玉・鳩ヶ谷工場で開催した。 この会は地域社会との交流と日頃のご愛顧への感謝、「11月7日はソースの日」の認知向上、うまソースを使ったメニュー・お好み焼き・焼きそばの訴求を目的に実施している。 当日は両日ともに雨天ながら、館林工場に1000人、鳩ヶ谷工場に1319人の来場者を集めた。それぞれの会場で工場見学(館林工場は当日先着受け付け、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報