富永哲生社長
【九州】ハウディは22日、グランメッセ熊本で、恒例の秋の商品展示会「HOWDY GOOD FOODS FAIR 2018」を開催、九州、山口から得意先1100軒、2600人が来場した。 テーマは「グッと(Good)!ときめく食のトレンド 時代に対応、新たな発見」で、食の多様化、人手不足など環境変化の中で、食の安全・安心を基本に、アイデア満載の展示会となった。 会場では2019年に開催される熊本でのスポーツイベントに照準を合
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報