会員機能
菅野研也社長
紀ノ国屋は4日、JR東日本グループの一員となって初の新店「キノクニヤアントレ東京店」を東京駅に開店した。PB(自主企画)を従来の約2倍に拡大し、紀ノ国屋ブランドを強調した。菅野研也社長は「新紀ノ国屋をアピールするニューコンセプトストア。事業黒字化を目指し社内のモチベーションも高めたい」という。今期中に数店の駅ナカ出店計画も進んでいる。 同店は東京駅改札内1階に開設した商業施設「グランスタダイニング」の一画で、新幹線中央口に近いため乗降客向けの弁当や
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報