神戸屋、「匠の逸品・もちふわ食パン」発売 「湯種」に代わる主力に

 【関西】神戸屋は2月1日、食パンの新商品「匠の逸品・もちふわ食パン」=写真=を全国発売する。同品は、イーストフード・乳化剤無添加で、「新・湯種製法」により「もっちり感」が増し、耳まで「ふんわり」ソフトに仕上げた。同品は、現在の「湯種食パン」に代わる主力商品として販売する。  一般的にイーストフード・乳化剤無添加の食パンは、硬くなりやすく敬遠されがちだが、同社は1994年にイーストフード・乳化剤無添加をスタートさせて17年間研究と改良を重ね、多くのファ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 神戸屋