会員機能
日本ケンタッキー・フライド・チキンは4日、同日にオープンしたKFC新宿南口店2階で「KFC次世代店舗戦略説明会」を開催した。渡辺正夫代表取締役執行役員社長は「次世代店舗初出店から1年経って、新宿南口店が24店舗目となった。年度内に100店舗目指し拡大していきたい」と語った。 次世代店舗は、昨年40周年を迎えた日本KFCが、次の10年に向けた新しいKFCとして展開を開始したもので、(1)カフェとしてお店を楽しめる(2)バランスのよい食事を提供すること
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報