会員機能
KAMINASHI入退場管理の記録画面例
製造現場向けSaaS(Software as a Service)を開発・提供するカミナシは、食品工場でのペーパーレス化や業務の効率化などが図られる定額制オンラインサービス「KAMINASHI(カミナシ)」シリーズの最新バージョン「KAMINASHI入退場管理」(以下、KAMINASHI)を開発し、7月から提供を開始した。食品製造現場の入退場の際に記録する健康状況などの情報について、紙の記録用紙を使わずオンラインで一括管理できるもので、管理業務の効率化、可視化が図られる。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報