会員機能
厳選された豚しゃぶ(上)と、特注の焼きしゃぶ鍋
おいしい豚肉を食べてもらいたい--との思いが込められた肉料理店「黒豚しゃぶしゃぶと肉料理 肉匠 六感はなれ」が大阪市の大阪アメニティパーク(OAP)に登場した。 同店は「和風焼肉 肉匠 六感」(大阪市都島区)など9店舗を展開するインターセクション(岡部幸治代表)が満を持してオープンさせた店舗で、既存の「肉匠 六感」は高質牛肉が中心の焼肉店だが、「肉匠 六感はなれ」では牛肉はもちろん、厳選した豚肉で勝負する。「おいしい豚肉を食べてもらいたい」(同)と
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報