会員機能
【中部】ユニーは23日、ピアゴ蟹江店=写真=を全面リニューアルオープンさせた。売場面積は前回の530坪から9店のテナントを含めた1028坪と2倍に拡大。テナント含め年商22億円を目指す。15日には記者会見も行われ、前村哲路社長は「ユニー創業100周年を期に、旧ユーストア1号店を改装したのは大きな意味合いを感じる」と話した。また同店は「全館LED照明導入は初」(前村社長)として、「本格的エコストア1号店」(同)に位置づける。 同店は、同社の旧ユースト
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報