come×comeのビーガンかつグルテンフリーメニュー
築野食品工業は、こめ油を活用した6種類のビーガンかつグルテンフリーメニューを、雑誌veggyと共同開発し10日、東京・代官山で展開するこめ油料理のアンテナショップ「コメユキッチン」にて、期間限定で販売開始した。 今回登場したのは、「ヴィーガン大豆唐揚げ丼」と「ヴィーガンシフォンケーキ」、こめ油と甘酒を使ったドリンク類4種で、すべてテークアウト可能だ。 商品コンセプトは「ヘルシーなジャンクフード」で、同社が展開する、こめ油と
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報